Hier soir, légumes prévu au menu.... mais avec quelle sauce servir et qui en plus ne me grapille pas beaucoup points ???? j'ai regardé mon frigo et j'ai trouvé de beaux champignons de paris bien frais !! hhuuummm une bonne sauce aux champignons !
Sauce aux aux chamignons
Temps de cuisson : 11min + 10sec
Ingrédients :
- 300 g de champignons de paris
- 2 càs de crème fraiche à 15%
- 1 càc de fond de veau
- 1 càc de maïzena (étant en rupture j'ai utilisé la poudre de manioc)
- 50 gr d'eau
- Sel
- poivre
- Persil
- 1 filet d'huile (j'en ai pas utilisé)
- Laver les chamigons et les couper en 2
-Mettre les champignons (et l'huile) dans le bol 6 min, vit 2, varoma
- A la sonnerie rajouter le fond de veau, la crème, le sel, le poivre et la maïzena et l'eau pendant 5 min, vit1, varoma
- A la sonnerie, rajouter le persil et mixer 10sec, vit8.
C'est prêt !!!!
Source : supertoinette (happyday)
pardonnez la photo.... c'est mon homme qui l'a prise !! mmdddrrr