750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
18 avril 2012 3 18 /04 /avril /2012 13:33
 Un grand classique pour vos fond de tartes qu'elles soient sucrées ou salées !

Pâte brisée
photo-copie-2.JPG


Recette pour 2 pâtes

Ingrédients (30PP/pâte)

- 310gr de farine (33)
- 160gr (27)
- 100gr d'eau froide
- 1 cac de sel

- Mettre dans le bol la farine le beurre en morceaux le sel mixer quelques secondes au turbo

- Ajouter l'eau et mélanger 1min/ pétrin.
photo-copie-3.JPG
- Renverser le contenu du bol sur le plan de travail. (pour décoller la pâte tourner la vis du bol : la pate descend toute seule.

- Travailler légèrement la pâte pour former une boule et la couper en 2.


Votre pâte est prête a ETRE travaillée !



Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Au fil des L
  • : Création zéro déchets
  • Contact

lapopotedalex.over-blog.fr

Recherche

as the deer

 

Archives

Pages

Il y a actuellement  

  personne(s) sur ce blog

 

 

Rejoignez moi !

 

  Logo facebook

 

t.jpg

 

 

 

 Ma Page sur Hellocoton

Recettes de Cuisine 

Au fil de mes visites

Liens

Annuaire blog

Presse du WebGuides Blog cuisine