Hello !!
Ce midi, c'était papillote ! j'en fait très rarement.. j'avoue que je n'y pense jamais ! Il y a tout un dossier sur les papillotes sur le dernier mag WW !
En allant faire quelques petites courses hier, j'ai mis dans mon panier du surimi... j'en mange rarement mais la, j'avais envie !
J'me suis dis et pourquoi pas une papillote !
Papillote de pomme de terre surimi
Ingrédients : pour 1 personne 6PP
Peut être utilisé dans le cadre d'une journée sans compter mais remplacer le surimi par un logo vert (colin ou thon par ex)
- 180gr de pomme de terre (prendre une qualité fondante)
- 1 grosse tomate
- 4 bâtonnets de surimi
- 3cac de crème fraîche 4 ou 5%
- Sel aromatisé, poivre, herbe de provence
- Préchauffer le four à 210°
- Peler et couper les pomme de terre en rondelles très fines. Couper de la même façon les tomates et le surimi
- Dans une feuille de papier alu ou un plat spécial papillote alterner les rondelles de tomates et de pomme de terre.
- Saler, poivrer, et répartir le surimi sur le dessus
- Ajouter la crème fraîche et les herbes aromatiques.
- Bien fermer et enfourner 45min à 210° (attention à ne pas vous brûler avec la vapeur a l'ouverture de la papillote ! )
Bon appétit !